DASDING Black Affairs - Samstag - 09.06.2018

DD_Black_Affairs_Damian_9x16_Ulm

Wieder zurück in Ulm: Die DASDING Black Affairs Party!

Dieses mal an den Decks: DJ DAMIAN von der DASDING DJ Crew.

Bei der Black Affairs Party gibt es Black Beats pur, die Party zur Radioshow bedient sich der kompletten Bandbreite der Black Music.

An den Decks steht Black Affairs- DJ DAMIAN, ein Act der Extraklasse, der seit Jahren zur deutschen DJ-Elite zählt.
Mit bislang mehr als 1.200 Shows findet man ihn jede Woche bei den exklusivsten Parties auf deutschem und auch internationalem Boden. Von Stuttgart nach Kroatien, von Berlin nach Moskau, von München nach Belgrad, Istanbul und vieles mehr. Die Energie, die er im Club versprüht, macht jeden Skeptiker zum Fan!

Die Black Affairs mit JJC & Friends bekommst du jeden Freitagabend von 21-23 Uhr bei DASDING im Radio und im Webstream auf DASDING.de.

Die Sendung gibt es außerdem immer eine Woche zum Nachhören auf DASDING.de/blackaffairs

BOOK YOUR TABLE:
www.theatroclub.de/reservierung
BOOKINGS via WhatsApp nehmen wir gerne unter 017610111110 entgegen.

Samstag - 09.06.2018