DASDING Black Affairs Party // Ulm - Samstag - 14.10.2017

2017-10-15-BlackAffairs-Web

Every 2nd Saturday – DASDING Black Affairs Party!!!

Dieses mal an den Decks: DJ Hard2Def

Bei der Party gibt es Black Beats pur, die Party zur Radioshow bedient sich der kompletten Bandbreite der Black Music.

Seit nun mehr 15 Jahren rockt Hard2Def nationale wie auch internationale Clubs. Seine Produktionen und Remixe finden sich in DJ-Sets weltweit wieder und wie wohl kaum ein anderer deutscher DJ genießt Hard2Def den Ruf musikalischen Trends einen Schritt voraus zu sein. Seine Sets sind geprägt durch ein Gespür für US-lastige Clubmusik, Dancehall Tunes und ein Faible für den „Next Level Shit“.

Die Black Affairs mit JJC & Friends bekommst du jeden Freitagabend von 21-23 Uhr bei DASDING im Radio und im Webstream auf DASDING.de.

Die Sendung gibt es außerdem immer eine Woche zum Nachhören auf DASDING.de/blackaffairs

BOOK YOUR TABLE:
www.theatroclub.de/reservierung
BOOKINGS via WhatsApp nehmen wir gerne unter 017610111110 entgegen.

Samstag - 14.10.2017