HipHop Dome 2017 - Freitag - 22.09.2017

2017-09-22-HipHopDome-Web

PUSSYROCKERZ, Hello Booking & DASDING pres.

■ ■ ■HIP HOP DOME ’17■ ■ ■

You already know..

Zeit um richtig einen auszupacken.. Am 22.9.2017 wird Ulm der 4/4 Takt per Dampfhammer um die Ohren geschossen, denn überall ist Hiphop!!

★■★■4 Clubs – 1 Nacht★■★■

Vom Myers zum Theatro, Frau Berger bis zum Stitz werden uns Hochkaräter aus ganz Deutschland mit bombastischen Hiphopbrechern versorgen! Trap, Banger & Classics treffen sich in einem ausgezeichneten Mix.. It’s a Vibe!

★Clubs & LineUp★

🚨 Theatro 🚨

Das allseits beliebte Theatro empfängt keinen Geringeren als SIDO Tour-DJ und Hausproduzenten DJ DESUE!
Produziert für die halbe Welt, aufgelegt in der ganzen und heute im Theatro!
Wahnsinnige Trackauswahl trifft auf einen einzigartigen Mix aus HipHopClassics und zeitnahen Bangern, gepaart mit Remixen aus der Eigenregie. An seiner Seite nimmt Ulms Dj Eric Brwn mit auf einen absoluten Höhenflug der musikalisch wie in einer Symbiose funktioniert.

BANGING ON YO‘ CHEST!!

Freitag - 22.09.2017