Voice Of Tomorrowland - Freitag - 21.04.2017

2017-04-21-Voice-Web

Ladies and Gentlemen,

Wir präsentieren das ultimative Highlight für den 21.04.!
World wide known Superstar DJ David Puentez beehrt das Theatro und zeigt uns was Sound eines Weltmannes bedeutet!
Seit seiner Debüt-Single „Melodrama“ geht es für den sympathischen Kölner steil Berg auf.

David Guetta, Tiesto, Fehde Le Grande, Axwell und wie sie alle heißen, spielen seine Songs!
Auf den bekannten Radiostationen wie Sirius BPM, die mit einem Schnitt von 18 Millionen Hörern DER Sender für elektronische Musik ist, laufen seine Songs! Resident DJ Zu alle dem kommt noch hinzu, dass Mister Puentez ein allseits beliebter Gast auf Festivals wie Coachella, Sensation White, EDC, Ultra Music Festival und natürlich dem Tomorrowland! Was will man denn noch mehr?!

Mit dabei: MABU!

Ulms Matt Myers & Busted kommen mit sämtlicher Art von EDM, House and everything nice, um dem Publikum einzuheizen!
Somit erübrigt sich die Frage, wer wohl uns besser am Freitag mit dem besten Sound aus dem besten Festivals bedienen könnte!

It’s gonna be a long, long night!!

SPECIALS:
//// Ladies Free Entry bis 0 Uhr
//// Pay1Get2 Gutschein für jeden Gast bis 0 Uhr!!
Heißt: Alle Longdrinks und offenen Getränke, die vor 0 Uhr gekauft werden, erhält man nach 0 Uhr FOR FREE wieder zurück.
//// Ladies Drink Special. HEUTE: Captain Morgan Cola 5,-
//// Gents Drink Special. HEUTE: Havana Cola 6,-

BOOK YOUR TABLE:
www.theatroclub.de/reservierung
BOOKINGS via WhatsApp nehmen wir gerne unter 017610111110 entgegen.

WarmUp in unserer cafe*bar nia: Vodka Bull & Cuba Libre 5€ von 18:00 – 00:00H

Freitag - 21.04.2017