Saturday Night | Theatro Club - Samstag - 13.10.2018

saturday Night 13.10.18

Night Fever, Night Fever..

Samstag Nacht. Mond steht am höchsten Punkt und die Beats pumpen aus dem Club nach draussen, lassen die Vorfreude steigen und die Schlange an der Tür lässt erahnen – Ulm hat Bock!

Mixed Music nur vom Feinsten!

DIE GANZE NACHT FREIER EINTRITT für unsere Damen!

Let’s get down to business!

Specials

Night Fever, Night Fever.. Samstag Nacht. Mond steht am höchsten Punkt und die Beats pumpen aus dem Club nach draussen, lassen die Vorfreude steigen und die Schlange an der Tür lässt erahnen - Ulm hat Bock! Am 13.10 wird im Theatro richtig aufgeräumt und wir zelebrieren die Nacht am Samstag wie es die Götter vorgesehen haben! Mixed Music nur vom Feinsten! Unsere DJ’s katapultieren aus allen Richtungen Hits in die Menge! Alles was Rang und Namen hat wird dein Tanzbein in Extase versetzen und für die Ladies haben wir natürlich ein Special! DIE GANZE NACHT FREIER EINTRITT für unsere Damen! Let's get down to business!

Samstag - 13.10.2018